Informações Nutricionais

Porção de 160 g (6 medidores e meio)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Calórico 578 kcal =  2427 kJ 29%
Carboidratos Totais 123 g 41%
Proteínas 19 g 38%
Gorduras Totais 1,1 g 2%
Gorduras Saturadas 0,4 g 2%
Gorduras Trans 0 g 0%
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 158 mg 7%
Minerais
Cálcio 193 mg 19%
Ferro 0,33 mg 2%
Potássio 0,18 mg
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Force Mass

Descrição

Formulado especialmente para aumentar a massa magra e impedir o catabolismo muscular, FORCE MASS tem em sua formulação Waxy Maize, carboidrato nobre de absorção rápida e gradativa, proteínas de alto valor biológico, grande concentração de aminoácidos que potencializam ainda mais sua absorção e efeitos.

Destaques

  • Waxy Maize
  • WPH – Whey Protein Hydrolyzed
  • WPI – Whey Protein Isolate
  • WPC – Whey Protein Concentrate
  • 123g CHO por dose
  • Low Fat
  • Matéria Prima Importada

 

Sabores

  • Baunilha
  • Chocolate
  • Morango
  • Chocolate Branco

 

INGREDIENTES:
Waxy Maize, Sacarose, Proteína Concentrada do Soro do Leite, Proteína de Trigo Hidrolisada, Proteína Isolada do Soro do leite, Proteína Hidrolisada do Soro do Leite, Aroma idêntico ao natural e Espessante gelatina e goma Xantana. CONTÉM GLÚTEN.

 

MODO DE PREPARO:
Dissolver 6 medidores e meio (160 g) de Force Mass em 250 ml de água, bater em um mixer ou liquidificador.

 

SUGESTÃO DE CONSUMO:
Consumir 3 porções ao longo do dia ou conforme orientação de um médico ou nutricionista.

 

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO:
Manter o produto em local seco e fresco. Após aberto consumir preferencialmente em até 60 dias.

 

Este produto é embalado por peso e não por volume. O transporte ou manipulação do mesmo pode alterar o nível do pó na embalagem.

“Alérgicos: Contém derivados de Leite e de trigo.”

“Diabéticos: Contém sacarose.”

“Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.”

FICHA TÉCNICA